منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
Rainy zeko
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 11540
عدد المساهمات : 172
الاوسمه :
العمل/الترفيه : عندي فراغ فظيييييييييع
01122010
-لمعرفه ثمره الكنتالوب الطازجه عند الخبط عليها يجب ان يكون الصوت عميقا ورخيما,اما الصوت الاجوف قد يعني ان الثمره غير ناضجه,ازا كان الكانتالوب لازال اخضر يمكنك تركه في درجه حراره الغرفه العاديه لكي ينضج,الكانتلوب يمتص بسهوله روائح الاطعمه الاخري ,يلف في كيس بلاستيك ازا كان سيترك في الثلاجه اكثر من يوم,يمكن حفظ الكانتلوب مقطع الي شرائح او مكعبات او دوائر بالبولا بتاعه الايس كريم
في علبه بلاستيك محكمه الغلق لمده3ايام
-الكانتلوب مصدر ممتاز لفيتامين (أوج) فهو يساعد علي ابطاء عمليه الشيخوخه ,ويقلل من احتمال الاصابه بانواع معينه من السرطان ويحسن من اداء الرئتين ويقلل المشاكل المصاحبه لمرض السكر
_
,الكانتلوب ايضا مصدر لحمض الفوليك والبوتاسيوم والماغنيسيوم ويتميز ايضا برائحته الزكيه عندما يكون ناضجا
: geek
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 01.12.10 19:30كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر ربنا يخليكى
avatar
ياسلاااااااااااام علي الكنتالوب لما يتعمل عصير :roll:
avatar
في 01.12.10 22:01كليوباترا
اه الله عندك حق يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى