وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كباب كورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24062015
مُساهمةكباب كورما



المقادير

600 غ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات
4 ملاعق طعام معجون كاري كورما
150 غ لبن
ملعقة طعام زيت دوار الشمس
بصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائح
علبة 165 مل من حليب جوز الهند
25 غ من اللوز المقشر
200 غ من اللوبياء الخضراء، مقطعة إلى * قطع من 3 سم
200 غ أرز بسماتي
3 ملاعق طعام صلصة مانغا
باقة كزبرة صغيرة، مفرومة خشناً
8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء





طريقة التحضير*

1- يخلط الدجاج مع ملعقة طعام من معجون الكاري و50 مل من اللبن. يحمى المصبع. تغرز قطع الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى على المصبع لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع التقليب باستمرار، حتى تنضج من كل الجهات. يحمى الزيت في قدر، ويقلى البصل فوق نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. تضاف الكمية الباقية من معجون الكاري ويتابع الطهو لمدة دقيقتين. يضاف حليب جوز الهند، والكمية الباقية من اللبن، واللوز. يترك الكل ليغلي على النار 10 دقائق.

2- في غضون ذلك، تسلق اللوبياء في قدر منفصلة لمدة 3 دقائق، ثم تصفى. يسلق الأرز ويصفى ويخلط مع اللوبياء، وصلصة المانغا والكزبرة. ترش التوابل. تسكب الصلصة فوق أسياخ الدجاج وتقدم مع الأرز.


في الحصة الواحدة

583 وحدة حرارية، 20 غ دهون (8 غ دهون مشبعة)، 55 غ كربوهيدرات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب كورما :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كباب كورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: