وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونة الرافيولي الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24062015
مُساهمةمكرونة الرافيولي الايطالية



المقادير
صلصه طماطم-
قشطه-
ملح-
فلفل وبهارات اﻹيطاليه -
ثوم مسحوق-
بصل مسحوق-
اي نوع مكرونه ويفضل مكرونة الرآفيولي المحشوه بالجبن-
جبن موزوريلا او جبنة برمجان-

طريقة تحضير المكرونه
تسلق المكرونه مع الزيت والملح اما اذا كانت مكرونة رآفيولي فلا تحتاج الى الملح ويضاف عليها الصلصه
طريقة الصلصه
يحمر البصل والثوم ويضاف اليه القشطه وصلصة الطماطم وتحرك جيدا1
اذا كان الخليط ثقيلا يخفف بالماء ونوقف عملية اضافةصلصة الطماطم
حتى يصبح لونها برتقالي ضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه ثقيلا نوعا ما 2
تخلط المكرونه مع الصلصه ويرش الجبن على الوجه وقليل من البهارات وتحمر في الفرن3
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة الرافيولي الايطالية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكرونة الرافيولي الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: