وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة القرع السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24062015
مُساهمةشوربة القرع السريعة


شوربة القرع




شوربة القرع السريعة

المكونات:

¾ كوب من القرع المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1 قطعة من صدور الدجاج مقطّعة إلى شرائح صغيرة

1 كوب من الذرة الصغيرة الطازجة والمقطعة

1 ملعقة طعام من الزبدة أو الزيت النباتي

5 أكواب من الماء

توابل: ملح وفلفل أسود، زنجبيل مطحون أو بهار مشكل حسب الرغبة.

للزينة: كمية من البصل الأخضر المفروم

الطريقة :

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة وتقلب شرائح الدجاج قليلا ثم تضاف مكعبات القرع الصغيرة والذرة وتقلب جيدا.

يُضاف الماء ثم يُترك الخليط على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق حتى ينضج القرع والدجاج.

تتبل الشوربة بالتوابل المتوفرة حسب الرغبة. يمكنك اضافة مكعبات مرق الدجاج.

تقدم الشوربة ساخنة وتزين بالبصل الأخضر أو الخبز المحمص.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة القرع السريعة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة القرع السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: