شوربة القرع السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة القرع




شوربة القرع السريعة

المكونات:

¾ كوب من القرع المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1 قطعة من صدور الدجاج مقطّعة إلى شرائح صغيرة

1 كوب من الذرة الصغيرة الطازجة والمقطعة

1 ملعقة طعام من الزبدة أو الزيت النباتي

5 أكواب من الماء

توابل: ملح وفلفل أسود، زنجبيل مطحون أو بهار مشكل حسب الرغبة.

للزينة: كمية من البصل الأخضر المفروم

الطريقة :

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة وتقلب شرائح الدجاج قليلا ثم تضاف مكعبات القرع الصغيرة والذرة وتقلب جيدا.

يُضاف الماء ثم يُترك الخليط على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق حتى ينضج القرع والدجاج.

تتبل الشوربة بالتوابل المتوفرة حسب الرغبة. يمكنك اضافة مكعبات مرق الدجاج.

تقدم الشوربة ساخنة وتزين بالبصل الأخضر أو الخبز المحمص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة القرع السريعة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى