منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68164
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23062015
سلطة كبدة الدجاج بالخس



المقادير:
-400 غرام من كبد الدجاج (السودة) الطازج
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قطعتان من الخبز الإفرنجي
-3 ملاعق طعام من الزبدة
-4 شرائح من اللحم البقري، مقطّعة
-6 ملاعق كبيرة من الخس أو الروكا

مقادير الصلصة:
-ملعقة طعام من خردل "ديجون"
-قليل من السكر
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
-ملعقة طعام من زيت الجوز

طريقة التحضير:
1- تنظّف كبدة الدجاج جيّداً من الرواسب، ثم تغسل وتصفّى جيداً، ويضاف الملح والفلفل الأسود إليها.
2- تزال قشرة الخبز الإفرنجي، ثم يقطّع إلى مربّعات بحجم سنتيمتر.
3- في مقلاة توضع على نار متوسطة، تضاف الزبدة، وتقلّب قطع الخبز حتى تصبح ذهبيّة، تجفّف على ورق المطبخ، ثم يتمّ إدخالها في صينية إلى الفرن لتبقى ساخنة.
4- تقلّب قطع اللحم في المقلاة، حتى تصبح مقرمشة، وتضاف إلى صينية الخبز.
5 -وفي المقلاة عينها، تقلّب كبدة الدجاج لبضع دقائق على كل جهة، ثم تضاف إلى الصينية.
6- تمزج مقادير الصلصة جيداً. يوزّع الخس المفروم أو الروكا على الأطباق، كما الخبز واللحم وكبدة الدجاج، وتسكب الصلصة.

نصيحة "الشيف":
لا تبالغي في قلي كبدة الدجاج!
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى