منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68837
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23062015
أطعمة تسبب الحساسية للأطفال



الحساسية للغذاء هي رد فعل طبيعي يقوم به جهاز المناعة إتجاه أي غذاء يشكل خطرا على جسم الانسان.


عندما يقرر نظام المناعة معالجة غذاء معيّن بهذه الطريقة، يمكن أن يسبب تناول هذا الطعام إطلاقَا هائلا للمواد الكيمياوية المعروفة بالهستامينِ. هذه المواد الكيمياوية، تباعاً، تسبّب ردود أفعال حسّاسةَ يمكن أن تؤثر على النظامِ التنفسيِ، والمنطقة المعوية، والجلد، وجهاز القلب والأوعية الدموية.


تجنّب هذه الأطعمة هو الطريق الوحيد لمنع الإصابة بأعراض الحساسية.


بالرغم من أن شخصا ما يمكن أن يكون مصابا بالحساسية إتجاه نوع معين من الغذاء، إلا أن المأكولات التاليةَ تشكل ما نسبته 90 بالمائة من مشاكل الحساسية: الحليب، البيض، الفستق، البندق (يَتضمّن الجوز واللوز)، السمك، الأسماك الصدفيّة، الصويا، والحنطة.)
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى