منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20062015

مُساهمة 

default سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة




سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

المقادير :

4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم.
2 حبتا بندورة حمراء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام معجون البندورة.
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق).
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
20 غرام زبدة.
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (cheddar).
1/2 كوب فتات خبز طازج.

الطريقة :

قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.
ـ أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانباً.
ـ في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيداً.
ـ ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.
ـ بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز.
ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180.
ـ واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك.
ـ قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى