منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71149
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

المقادير :

4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم.
2 حبتا بندورة حمراء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام معجون البندورة.
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق).
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
20 غرام زبدة.
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (cheddar).
1/2 كوب فتات خبز طازج.

الطريقة :

قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.
ـ أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانباً.
ـ في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيداً.
ـ ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.
ـ بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز.
ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180.
ـ واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك.
ـ قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى