قشر المانجو لشد البشرة والقضاء علي التجاعيد

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73622
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


تتنوع الطرق التى يمكن الاستفادة بها من قشر الفواكة، فتقول الدكتورة مروة جنينة أستاذ بكلية الزراعة، طرق تناول قشور الفاكهة متعددة تبعا لطبيعتها، فهناك القشور السهلة المضغ والملتصقة بالفاكهة، مثل قشور التفاح والخوخ والمشمش والعنب والكيوى فيمكن تناولها مع اللب.

أما قشور الحمضيات مثل الليمون والبرتقال واليوسفى فيمكن استخدامها كمادة للنكهة فى بعض الوصفات أو استخدام الحمضيات دون تقشير فى بعض الوصفات مثل إعداد المربى أو إضافة مبشور قشر البرتقال أو الليمون أو اليوسفى إلى أطباق الحلويات للاستفادة من فوائدها.

كذلك بعض القشور الصلبة توضع مباشرة بعد تقشير الثمار على الوجه أو البشرة مثل قشور الخيار أو المانجو أو البطيخ، وذلك لترطيب الوجة وشد الوجه والاستفادة من محتواها من الفيتامينات.

وأضافت مروة، أن قشر المانجو يستخدم لشد البشرة، وتصغر مسامات البشرة ذات المسامات الكبيرة وبعد فترة من استخدام ماسكات المانجو يعطى إشراقة للوجه ويخفف من البقع السوداء.

فعند تقشير حبة المانجو بطريقة رقيقة لا تقومى برمى القشر ضعيه على وجهك بنفس اللحظة وهو طازج وقومى بذلك بأيام متتالية لمدة أسبوع وستحصلين على بشرة مشدودة دون ترهلات.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى