وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الكفتة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07062015
مُساهمةطريقه عمل الكفتة المصرية




المقادير:

بيضتان
800 جرام لحم ضأن مفري
ربع كوب بقدونس مفري
بصلة مفرية
فص ثوم مفري
كوب وربع فتات الخبز
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة كبيرة كزبرة
ملح وفلفل
نصف ملعقة صغيرة نعناع
زيت للتحمير


الطريقة:

اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلي مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها في الزيت.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الكفتة المصرية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل الكفتة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: