منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06062015
شوربة البصل من المطبخ الفرنسي


المقادير
6 بصلات متوسطة الحجم مقطعه لشرائح (حلقات) .
½ كوب زبد (125 جم) .
1ملعقة صغيرة مسطردة .
5 كوب شوربة لحم .
ملح وفلفل .
جبن شيدر أو برميزان مبشورة .
1 ملعقة كبيرة دقيق .
الطريقة
يحمر البصل في الزبد مدة 4 دقائق حتى الإحمرار ، ثم يرفع عن النار .
يضاف الدقيق والمسطردة ويقلب الخليط جيداً .
تضاف الشوربة تدريجياً مع التقليب ، ثم يرفع المزيج علي النار ، و يترك حتى الغليان .
يستمر التسخين مدة 15 دقيقة.
ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل.
ثم يسكب الخليط في أواني التقديم البايركس او الفخار ويرش عليها الجبن.
وتوضع في الفرن لدقائق حتى تسيح الجبن ثم تقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى