شوربة البصل من المطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة البصل من المطبخ الفرنسي


المقادير
6 بصلات متوسطة الحجم مقطعه لشرائح (حلقات) .
½ كوب زبد (125 جم) .
1ملعقة صغيرة مسطردة .
5 كوب شوربة لحم .
ملح وفلفل .
جبن شيدر أو برميزان مبشورة .
1 ملعقة كبيرة دقيق .
الطريقة
يحمر البصل في الزبد مدة 4 دقائق حتى الإحمرار ، ثم يرفع عن النار .
يضاف الدقيق والمسطردة ويقلب الخليط جيداً .
تضاف الشوربة تدريجياً مع التقليب ، ثم يرفع المزيج علي النار ، و يترك حتى الغليان .
يستمر التسخين مدة 15 دقيقة.
ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل.
ثم يسكب الخليط في أواني التقديم البايركس او الفخار ويرش عليها الجبن.
وتوضع في الفرن لدقائق حتى تسيح الجبن ثم تقدم ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى