منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68943
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06062015
فطيرة اللحم من المطبخ النابلسي



المقادير:
* 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات
* بيضة
* كوب ماء
* رشة ملح
* زيت ذرة

طريقة التحضير:
* تعجن المقادير معا جيدا.
* ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.

مقاديرالحشوة:
* 3 بصلات مفرومة ناعم
* ¼ كوب من الصنوبر المحمر "حسب الرغبة"
* ¼ كوب دبس رمان
* ملعقة طعام ملح
* ملعقة طعام سبع بهارات
* 500 غرام من اللحمة المفرومة
* ملعقتين طعام من الزيت أو السمن
* ¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم

طريقة التحضير:
* أولاً حمري البصل في الزيت.
* ثم أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
* ثم أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.
* ثم ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.
* ثم ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.
* ثم ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
* أخيراً قدميها ساخنة مع السلطة و اللبن الرائب وصحتين
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى