منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 4 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

amira amira, martinatina, ديانا دودو 100, يوستينا كليوباترا

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06062015

المقادير:
- كوب طحين
- كوب وربع ماء
- ملعقتين سكر
- ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
- بيضتين
- نصف ملعقة متوسطة بيكنك باودر
- ملعقتين زبادي
- ملعقتين حليب باودر
(وممكن استخدام حليب سائل بدلا من الماء)
- رشة ملح
الطريقة:
نخلط المواد الجافة
ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
ثم نضيفهم للمواد الجافة
ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب (كشمش) والثالث يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة
ونضع القليل من الخليط لحتى تظهر الفقاعات نقلبها
وهكذا حتى نتهي من كل الخليط
يقدم مع المربى او العسل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى