منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البان كيك بالشوكولاته والزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06062015

مُساهمة 

default البان كيك بالشوكولاته والزبيب





المقادير:
- كوب طحين
- كوب وربع ماء
- ملعقتين سكر
- ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
- بيضتين
- نصف ملعقة متوسطة بيكنك باودر
- ملعقتين زبادي
- ملعقتين حليب باودر
(وممكن استخدام حليب سائل بدلا من الماء)
- رشة ملح
الطريقة:
نخلط المواد الجافة
ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
ثم نضيفهم للمواد الجافة
ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب (كشمش) والثالث يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة
ونضع القليل من الخليط لحتى تظهر الفقاعات نقلبها
وهكذا حتى نتهي من كل الخليط
يقدم مع المربى او العسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى