منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06062015
بسكوت محشو بالجبن



المقادير:
للبسكويت:
1 و 1/2 كوب من الدقيق
1 و 1/4 كوب من دقيق السميد
3 ملاعق كبيرة من الزبدة الينة
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1كوب ماء

للحشو:
1كوب من جبن الريكوتا
1ملعقة كبيرة من السكر
1ملعقة صغيرة من بشر البرتقال
1 بيضة
1/4 ملعقة صغيرة من الزعفران
ملح
1بياض بيض+1ملعقة صغيرة من الماء (لدهن)

للتزين:
سكر بودرة

الطريقة:
-يخلط الدقيق بنوعيه مع الزبدة و الملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويضاف الماء تدريجيا حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين متماسك
-يفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق بسمك لا يزيد على 1/2 سنتيمترويقطع بقطاعة دائرية قطرها نحو 7 سنتيمترات
-يصفى جبن الريكوتا تمام ويخلط مع السكر و بشر البرتقال و البيض (يعمل البيض على تماسك الحشو) و الزعفران و الملح في اناء عميق حتى تتجانس المكونات
-يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
-توضع ملعقة كبيرة من الحشو وسط دائرة العجين (مع مراعاة ترك الدوائر بدون حشو للتغطية) ثم تدهن الاطراف المحشوة بخليط الدهن وتغطى بدائرة اخرى ثم يضغط على الاطراف باستخدام الشوكة لاحكام الغلق
-ترص وحدات البسكوت في صاج مدهون بقليل من الزيت وتخبز في الفرن نحو 15 دقيقة
-يوضع البسكوت في طبق التقديم ويرش بسكر البودرة

*يمكن استخدام حشوات مختلفة من جبن الفيتا و الشيدر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى