منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06062015

مُساهمة 

default بسكويت الموز




بسكويت الموز


المقادير
½ كوب زبدة لينة
½ كوب سكر
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2 موزة مهروستان
شوكولا غامقة و بيضاء سائلة للتزين

التحضير

تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
يضاف البيض و الفانيليا و الملح مع الاستمرار في الخفق
يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الموز اثناء الخفق حتى الحصول على عجين املس يسهل تشكيله
يلف العجين بالبلاستيك و يوضع في البراد لمدة ½ ساعة حتى يتماسك
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة
يشكل العجين على شكل هلال او اصابع موز صغيرة و يرص في الصاج على مسافات متباعدة ( سيتزايد الحجم اثناء الخبز)
يخبز في الفرن حوالي 12- 15 دقيقة او حتى يصبح ذهبيا
يترك البسكويت ليبرد يرص في طبق التقديم و يزين بالشكولا السائلة و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى