منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05062015
موس شوكولاتة بيضاء بالنعناع


المقادير:

250 غرام من الشيكولاتة البيضاء، مقطعة إلى قطع صغيرة
250 ملل من القشدة الكثيفة
بياض بيضة
ربع ملعقة صغيرة من روح النعناع
6 أوراق من النعناع الطازج (اختياري)
الطريقه :
- توضع قطع الشيكولاتة في وعاء حراري ويوضع بعد ذلك على قدر به ماء يغلي بطء.

2- تحرك الشيكولاتة برفق على فترات حتى تذوب، بعدها نضع الوعاء فوق سطح بارد ونترك الشيكولاتة حتى تبرد قليلاً.

3- نخفق القشدة وبياض البيض والنعناع معاً في وعاء آخر بمضرباً كهربائياً بحيث يصبح الخليط ناعماً ولكن ليس على درجة كبيرة من الكثافة.

4- توضع كمية من الخليط فوق الشيكولاتة التي بردت قليلاً وتقلب حتى تصبح لينة قليلاً، ثم تضاف الشيكولاتة إلى بقية خليط القشدة ويقلب برفق شديد.

5- يقسم الخليط على ستة أكواب صغيرة سعة الواحد منها 60 ملل.

6- توضع أكواب الموس في البراد أو إذا أردنا تبريدها سريعاً نضعها في الفريزر من 10 إلى 15 دقيقة وعندما يبرد البودنج يزين بأوراق النعناع الطازجة قبل تقديمه بلحظات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى