منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

أصابع الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062015

مُساهمة 

default أصابع الفول السوداني




أصابع الفول السوداني

المقادير

250غ زبدة طرية
2 كاس شاي من السكر
1 كيس فانيليا
1 بيضة كاملة
2 صفار بيض
ملعقة قهوة بيكن باودر
2 كاس شاي من النشاء
و الباقي طحين

للزينة

فول سودانى مهرمش
شوكولتة ذائبة

الطريقة

أخلطي الزبدة مع السكر و الفانيليا جيدا ثم أضيفي صفار البيض ثم البيضة كاملة مع الخلط ثم أضيفي النشاء فالخميرة فالطحين و أخلطي حتى تحصلي على عجينة طرية
شكلي كويرات بحجم حبة الجوزة ثم اجعليهم على شكل اصبع
غمسيهم في بياض البيض ثم في الفول السودانى المهرمش
ضعيها في صينية مرشوشة بالطحين و أدخليها في فرن متوسط الحرارة
عند خروجها شكلي أمواج بواسطة الشوكولاتة الدائبة ثم أتركيها تبرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أصابع الفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى