وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج بالزبادي والمسطردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062015
مُساهمةدجاج بالزبادي والمسطردة



المقادير

فلفل ابيض , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 2 ملعقة صغيرة
كركم , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
مسطردة , 2 ملعقة كبيرة
لبن زبادي , 1كوب
بقدونس مفروم , 2 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم , 1/2 ملعقة صغيرة
بصل مفروم , 1 حبة
صدور دجاج مخلية , 4 حبة



طريقة التحضير


تغسل صدور الدجاج وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم

يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة دقيقة

يضاف الثوم المفروم، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقة أخرى

تضاف قطع الدجاج إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يتغير لونه

يضاف البقدونس المفروم والفلفل الأبيض إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يُحمر الدجاج وينضج ويأخذ اللون الذهبي.

يضاف الزبادي إلى الخليط ويُقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف الكركم والمسطردة والملح، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى تمتزج كل المكونات معاً ويصبح الصوص أشبه بالكريمة الصفراء.

يسكب خليط الدجاج في صحن التقديم، ويُقدم مع الأرز الأبيض.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بالزبادي والمسطردة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج بالزبادي والمسطردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: