دجاج بالزبادي والمسطردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

فلفل ابيض , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 2 ملعقة صغيرة
كركم , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
مسطردة , 2 ملعقة كبيرة
لبن زبادي , 1كوب
بقدونس مفروم , 2 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم , 1/2 ملعقة صغيرة
بصل مفروم , 1 حبة
صدور دجاج مخلية , 4 حبة



طريقة التحضير


تغسل صدور الدجاج وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم

يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل ويُقلب به لمدة دقيقة

يضاف الثوم المفروم، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقة أخرى

تضاف قطع الدجاج إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يتغير لونه

يضاف البقدونس المفروم والفلفل الأبيض إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى يُحمر الدجاج وينضج ويأخذ اللون الذهبي.

يضاف الزبادي إلى الخليط ويُقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف الكركم والمسطردة والملح، ويستمر تقليب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى تمتزج كل المكونات معاً ويصبح الصوص أشبه بالكريمة الصفراء.

يسكب خليط الدجاج في صحن التقديم، ويُقدم مع الأرز الأبيض.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج بالزبادي والمسطردة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى