منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05062015
المقادير:
نصف علبة من الزبدة
6 فصوص ثوم مهروسة (أو حسب الرغبة)
كوب من الفطر المقطع
نصف كيلو من صدر الدجاج، مقطع إلى شرائح
علبتين من القشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
ملعقتين صغيرتين من الصعتر الأخضر (أو حسب الرغبة)
لسلق الدجاج:
قرفة ناعمة لتبيل الدجاج
ورق غار
1- نتبّل شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم نضعها في قِدر للسلق مع إضافة الماء ورق الغار، ونسلقها نصف سلقة.

2- في هذه الأثناء نذيب الزبدة على النار، ثم نضيف إليها الثوم المهروس ونقلّبه حتى يشقرّ، مع المحافظة على اللون الفاتح.

3- نضيف الفطر المقطع ونتركه على نار هادئة والقِدر مغطاة، حتى يذبل الفطر.

4- بعد أن تنضج شرائح الدجاج، نرفعها من مرقة السلق وتُضاف لخلطة الزبدة والثوم والفطر، ونتركها على نار هادئة.

5- نضيف القشطة والصعتر الأخضر مع التحريك المستمر.

6- نذوّب خلطة الماجي بالفطر بنصف كوب من الماء ثم نضيفها إلى الخلطة السابقة ونتركها على نار هادئة قليلاً حتى تتماسك مع بعضها.

7- يمكن تقديم هذا الطبق إلى جانب أرزّ الكبسة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى