وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج الفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062015
مُساهمةدجاج الفريدو


المقادير:
نصف علبة من الزبدة
6 فصوص ثوم مهروسة (أو حسب الرغبة)
كوب من الفطر المقطع
نصف كيلو من صدر الدجاج، مقطع إلى شرائح
علبتين من القشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
ملعقتين صغيرتين من الصعتر الأخضر (أو حسب الرغبة)
لسلق الدجاج:
قرفة ناعمة لتبيل الدجاج
ورق غار
1- نتبّل شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم نضعها في قِدر للسلق مع إضافة الماء ورق الغار، ونسلقها نصف سلقة.

2- في هذه الأثناء نذيب الزبدة على النار، ثم نضيف إليها الثوم المهروس ونقلّبه حتى يشقرّ، مع المحافظة على اللون الفاتح.

3- نضيف الفطر المقطع ونتركه على نار هادئة والقِدر مغطاة، حتى يذبل الفطر.

4- بعد أن تنضج شرائح الدجاج، نرفعها من مرقة السلق وتُضاف لخلطة الزبدة والثوم والفطر، ونتركها على نار هادئة.

5- نضيف القشطة والصعتر الأخضر مع التحريك المستمر.

6- نذوّب خلطة الماجي بالفطر بنصف كوب من الماء ثم نضيفها إلى الخلطة السابقة ونتركها على نار هادئة قليلاً حتى تتماسك مع بعضها.

7- يمكن تقديم هذا الطبق إلى جانب أرزّ الكبسة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج الفريدو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج الفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: