منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05062015

الطريقة

دجاج مقطع قطع صغيرة وخفيفة
ينقع الدجاج في خل وبهار وملح لمدة اربع ساعات او اكثر ..
بعد ذلك يوضع على النار الى ان ينشف مائه وتحمر قليلاً..
الان نقطع(خس ومخلل وطماطم وبصل) شرائح رقيقة

الخلطة السرية:

نضع في الخلاط بياض بيضة ونصف ليمونة وتخلط جيداً
يضاف على الخليط ثلاثة ارباع كأس صغير زيت ويخلط
ثم نضيف ثلاثة فصوص ثوم مقطعة
قطع صغيرة وايضاً يخلط جيداً

طريقة التحضير :

الان نبدأ بلف الشورما
نأخأذ خبز متوسط ونجعله على راقة واحدة
(( يعنى نفتح الخبزة وناخذ راقة وحدة))
نضع فيها قليل من الدجاج والخس والبصل
والطماطم والمخلل وقليل من خليط الثوم
ثم تلف ونلفها ايضاً في قصدير
وهكذا حتى تنتهى المقادير
توضع لفات الشاورما في صنية وتدخل
الفرن حتى تسخن وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى