منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت اللانكشير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04062015

مُساهمة 

default بسكويت اللانكشير




بسكويت اللانكشير



المقادير :
كوب دقيق منخول
كوب نشا منخول
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر ناعم
م ك بيكنج بودر
م ص فانيليا
بيضة واحدة

للحشو :
م ك قشطه
2 م ص كاكاكاو بوردة مر
م ك زبد
4 م ك حليب
2 م ك سكر ناعم

للتزيين :
بندق مفروم ناعم

طريقة التحضير :
1 - تخفق الزبدة مع السكر حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي.
2- تضاف البيضة مع الخفق ثم الفانيليا .. تضاف النشا ونخفق على السرعة الأولى.3-3 . يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج على السرعة الأولى ونخفق حتى تتكون كرة العجين
4 . نبدأ فى تشكيها كرات صغيرة متساوية وترص فى صينية الفرن متباعدة قليلا.
5 . تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة 10 - 15 دقيقة على الأكثر حسب فرنك ثم تترك لتبرد.
نحضر الحشو
تذاب الزبد على نار هادئة ثم تضاف الكاكاو البودرة وتقلب ثم السكر ويقلب ثم القشطه هو تقلب جيدا ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام كريمى مناسب للصق حبات اللانكشير
تترك لتبرد ثم تغمس قاعدة احدى الحبات فى صوص الشيكولاته وتلصق جيدا بحبة أخرى وتقلب فى البندق المفروم من مكان اللصق حتى يلتصق بها
ترص فى طبق التقديم وتقدم.
ومن الممكن استبدال صوص الشيكولاتة بالمربى والبندق بأى مكسرات مرغوبة أو جوز هند أو فارماسيل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت اللانكشير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى