وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  سلطه البروكلي مع المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03062015
مُساهمة سلطه البروكلي مع المشروم


 سلطه البروكلي مع المشروم

المقادير:
- ملعقة صغيرة زيت فول سوداني
- ثلاثة فصوص ثوم مفري
- ملعقتان صغيرتان زنجبيل مقطع صغير
...- حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رقيقة
- حزمتا بروكلي صيني مشذبتان ومقطعتان بالطول حوالي (6 سم)
- 150 جم فطر محار مقطعة لأنصاف
- 200 جم مشروم طازج مقطعة لأنصاف
- ربع كوب صوص محار نباتي
- ملعقة صغيرة صوص صويا
- ملعقتان صغيرتان معجون فلفل حار أندونيسي
- أرز مطهو بالبخار للتقديم 
* التحضير:
- سخني الزيت في الواك على درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي الثوم مع الزنجبيل للواك وقلبي مع القلي لمدة 30 ثانية، ثم اضيفي الفلفل للمزيج واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً.
- اضيفي البروكلي مع المشروم للخليط واطهي لمدة 3 دقائق إضافية، حتي يذبل البروكلي.
- أضيفي صوص المحار مع الصويا معجون الحار للواك، وقلبي جيداً حتي يغطي المزيج تماماً بالتوابل لمدة دقيقة تقريباً، وقدميها مع الأرز المطهو بالبخار
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطه البروكلي مع المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطه البروكلي مع المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: