وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السينابون بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03062015
مُساهمةالسينابون بالخطوات المصوره


السينابون بالخطوات المصوره



المقادير:


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق


ربع كوب سكر


ثلث كوب سمن


2 ملعقة خميرة


ملعقة ملح


اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة:



علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصوص:


1حليب محلى كبير


12 حبة جبن كيري


تخلط في خلاط الكاس ...

الطريقة:



تعجن المقادير وترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر






بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام


يفرد كل قسم ...





ثم يدهن بالزبدة السائلة



ثم يرش بالحشوة





ثم تلف على شكل اسطواني ...وتقطع بالسكين





وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....



وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها


بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها وترك حتى تبرد
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السينابون بالخطوات المصوره :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السينابون بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: