شوربة البندورة بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة البندورة بالثوم






المقادير :
* كيلو من البندورة أو العلبة الجاهزة
* حبتان فلفل أحمر حلو
* كوب زيت زيتون
* شرائح من البصل
* 3 فصوص من الثوم
* ملعقتان ريحان"حبق"
* ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجفف طازج
* كوبين من الماء
* ملح "حسب الرغبة "
* فلفل أسود "حسب الرغبة "

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بوضع الخضروات بصينية مخصصة للفرن
* ثم رشي الزيت مع الملح والفلفل وقلبي الخضار
* ثم اتركيهم بالفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً حتى تتحمر جيداً مع مراعاة التقليب من وقت لآخر
* ثم نترك الصينية حتى تبرد ونضعها بالخلاط مع الأعشاب وقليل من الماء
* ثم نضعهم بالخلاط ثم نتركها تغلي مع الماء وتقدم ساخنة وصحتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة البندورة بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى