وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة البندورة بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03062015
مُساهمةشوربة البندورة بالثوم


شوربة البندورة بالثوم






المقادير :
* كيلو من البندورة أو العلبة الجاهزة
* حبتان فلفل أحمر حلو
* كوب زيت زيتون
* شرائح من البصل
* 3 فصوص من الثوم
* ملعقتان ريحان"حبق"
* ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجفف طازج
* كوبين من الماء
* ملح "حسب الرغبة "
* فلفل أسود "حسب الرغبة "

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بوضع الخضروات بصينية مخصصة للفرن
* ثم رشي الزيت مع الملح والفلفل وقلبي الخضار
* ثم اتركيهم بالفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً حتى تتحمر جيداً مع مراعاة التقليب من وقت لآخر
* ثم نترك الصينية حتى تبرد ونضعها بالخلاط مع الأعشاب وقليل من الماء
* ثم نضعهم بالخلاط ثم نتركها تغلي مع الماء وتقدم ساخنة وصحتين
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البندورة بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة البندورة بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: