وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك دايت 30 الى 40 سعرة حرارية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02062015
مُساهمةتشيز كيك دايت 30 الى 40 سعرة حرارية


تشيز كيك دايت

30 الى 40 سعرة حرارية


...نبدأ
بسم الله


المقادير


2 كوب شوفان


2 بيضه


500جم لبنه منزوعة الدسم
1
ملعقه كبيره دقيق




1\2 كوب سكر بنى


1 كوب سكر أبيض(خاص للرجيم)


بشر ليمون
فانيلا





اما الطريقه


القاعدة اولا
يحمص الشوفان فى طاسه جافه حتى يصبح ذهبى اللون و يترك ليبرد قليلا


يضاف السكر البنى و يتقلب كويس مع الشوفان
أفصلى البياض و حطيه على الشوفان واعجنيه وافرديه فى قعر الصينيه التشيز كيك و وارفعيه من الجنب حوالى 4 سم


· الحشو:
يخلط الصفارمع السكر و الفانيلا حتى يرتفع
ضيفى اللبنه و الدقيق و بشر الليمون و أخلطى جيدا و ضيفى الخليط على القاعده



·الفرن مسخن مسبقا على 500 ف (أعلى شئ)


· أخبزيها 10 دقائق على 500 ف و 50 دقيقه على 250 ف


هزيها أول ما تطلعيها لو ثابته تبقى جاهزه
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك دايت 30 الى 40 سعرة حرارية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك دايت 30 الى 40 سعرة حرارية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: