اعلان

فتة سبانخ

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73591
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فتة سبانخ

فتة السبانخ عبارة عن خبز محمر يغطى بخليط السبانخ و البصل و مرق الدجاج ثم يضاف إليه خليط من الطحينة و اللبن و عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود.
450 غرام سبانخ
1 حبة بصل
نصف كوب من مرق الدجاج
1 كوب لبن زبادي
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة طحينة
1 حبة ليمون
ماء
3 رغيف خبز لبناني
زيت نباتي

طريقة طهي فتة سبانخ

تقطع السبانخ و يفرم البصل و يعصر الليمون و يقطع الخبز مكعبات
يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
تخلط الطحينة مع عصير الليمون و نصف كوب من الماء ثم يضاف إليها اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى ينضج السبانخ
يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط السبانخ ثم بمزيج الطحينة و اللبن ثم يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فتة سبانخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى