منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

هريسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16052015

مُساهمة 

default هريسة بالقشطة




هريسة بالقشطة



المقادير
كوب قشطة كوب زيت 2كوب سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر , كوب ماء كوب حليب جاف

طريقة التحضير

- تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر).

- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.

- يدهن جاط البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز. - توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

هريسة بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى