منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة كرات اللحم من المطبخ الأندونيسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12052015

مُساهمة 

default شوربة كرات اللحم من المطبخ الأندونيسي




شوربة كرات اللحم من المطبخ الأندونيسي




* 200غ لحم غنم، مفروم
* 50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
* 2 فصّ ثوم مسحوقان
* 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
* 2/1 4 كوب ماء
* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
* 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع إلى شرائح رفيعة
* 2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
* يخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير.
يشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.
* يضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا،
والزنجبيل إلى قدر كبيرة.
* يغلى المزيج ثم تضاف إليه كرات اللحم ويترك على نار هادئة من دون
تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات اللحم يرفع عن النار.
* يضاف البصل الأخضر وتقدّم الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى