وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  فتة سبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11052015
مُساهمة فتة سبانخ


فتة سبانخ

فتة السبانخ عبارة عن خبز محمر يغطى بخليط السبانخ و البصل و مرق الدجاج ثم يضاف إليه خليط من الطحينة و اللبن و عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود.
450 غرام سبانخ
1 حبة بصل
نصف كوب من مرق الدجاج
1 كوب لبن زبادي
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة طحينة
1 حبة ليمون
ماء
3 رغيف خبز لبناني
زيت نباتي

طريقة طهي فتة سبانخ

تقطع السبانخ و يفرم البصل و يعصر الليمون و يقطع الخبز مكعبات
يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
تخلط الطحينة مع عصير الليمون و نصف كوب من الماء ثم يضاف إليها اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى ينضج السبانخ
يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط السبانخ ثم بمزيج الطحينة و اللبن ثم يقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فتة سبانخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فتة سبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: