وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الحواوشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11052015
مُساهمةطريقه عمل الحواوشي


مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 1 ساعة
تكفي: 10 أفراد
القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 566.4
الدهون: 22.94 جرام
الكاربوهيدرات: 50 جرام
المقادير
10 أرغفة عيش بلدي
750 جرام لحمة مفرومة
1/4 كيلو سجق
1 بصلة كبيرة
3 فلفل رومي كبير ألوان
2 فلفل حار
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة سمن
1/2 ملعقة صغيرة ليّه
1 مكعب مرقة الدجاج ماجى مفروكه
طريقة الطهي
• قطعي السجق والبصلة والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم لللحمة ومكعب مرقة الدجاج ماجى ، الكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً.
• في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليّه على نار هادئة، ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات
• ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
• قطعي الأرغفة إلى أنصاف، و احشيها بخليط اللحمة المفرومة .. ادهني الوجه بقليل من الزبدة، ثم لفيهم بورق الزبدة.
• رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن .. اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة.
• قدمي الحواوشي مع سلاطة الطحينة والمخللات أو حسب الرغبة.
نصائح للطهي
• إذا كانت اللحمة المفرومة مجمدة، اخرجيها من الفريزر واتركيها داخل الثلاجة حتى تفك وتصبح جاهزة للطهي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الحواوشي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل الحواوشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: