منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11052015
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 1 ساعة
تكفي: 10 أفراد
القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 566.4
الدهون: 22.94 جرام
الكاربوهيدرات: 50 جرام
المقادير
10 أرغفة عيش بلدي
750 جرام لحمة مفرومة
1/4 كيلو سجق
1 بصلة كبيرة
3 فلفل رومي كبير ألوان
2 فلفل حار
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة سمن
1/2 ملعقة صغيرة ليّه
1 مكعب مرقة الدجاج ماجى مفروكه
طريقة الطهي
• قطعي السجق والبصلة والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم لللحمة ومكعب مرقة الدجاج ماجى ، الكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً.
• في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليّه على نار هادئة، ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات
• ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
• قطعي الأرغفة إلى أنصاف، و احشيها بخليط اللحمة المفرومة .. ادهني الوجه بقليل من الزبدة، ثم لفيهم بورق الزبدة.
• رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن .. اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة.
• قدمي الحواوشي مع سلاطة الطحينة والمخللات أو حسب الرغبة.
نصائح للطهي
• إذا كانت اللحمة المفرومة مجمدة، اخرجيها من الفريزر واتركيها داخل الثلاجة حتى تفك وتصبح جاهزة للطهي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى