منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11052015
تشيزكيك بالفراولة


المقادير
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة


الطريقه

يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد . يفرم البسكويت في الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى في الكبة أو تفرك باليدين . يوضع المزيج في قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك في الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادي والدقيق والنشا في وعاء كبير . تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلي. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت في الصينية . تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى