استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71670
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10052015
سندويش الفيلي تشيز ستيك دايت



المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
٢⁄٣ رطل لحم ستيك قليل الدهن, مقطّع بالطول بشكل رفيع
٤ خبز فرنسي مستدير حجم وسط, مقطّع الى نصفين ومحمّص
٢ بصل, مقطع الى شرائح
١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة الى شرائح
٠,٢٦ رطل جبنة شيدير قليلة الدسم, مقطعة الى شرائح
١⁄٢ ملعقة كبيرة بهار
١⁄٢ ملعقة كبيرة بابريكا
١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح

٣٠٠ غرام لحم ستيك قليل الدهن, مقطّع بالطول بشكل رفيع
٤ خبز فرنسي مستدير حجم وسط, مقطّع الى نصفين ومحمّص
٢ بصل, مقطع الى شرائح
١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة الى شرائح
١٢٠ غرام جبنة شيدير قليلة الدسم, مقطعة الى شرائح
١⁄٢ ملعقة كبيرة بهار
١⁄٢ ملعقة كبيرة بابريكا
١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح

طريقة التحضير
١. ضعي البصل و الفليفلة في مقلاة على نار معتدلة وحركيها الى أن تذبل. ارفعي عن النار وضعي الخليط جانبا، يمكن أن تضيفي بعض الماء لتتفادي إلتصاق الخضار بالمقلاة.
٢. نكهي الستيك بالملح و البهار و البابريكا ثم اطهيها بالمقلاة نفسها. أضيفي بعض الماء اذا استدعت الحاجة. حركي اللحم الى أن ينضج ثم اضيفي خليط البصل و الفليفلة.
٣. ارفعي المزيج عن النار وقسميه الى 4 حصص. ضعي كل حصة على القسم السفلي من خبز السندويش و ضعي شريحة من الجبن عليها ثم اخبزيها في فرن محمّى مسبقا الى ان تذوب الجبنة.
٤. أخرجي السندويش من الفرن، غطيه بالطبقة الأخرى من الخبز وقدميه ساخنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى