منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

زهرة عربية

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدجاج المحشي في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29112010

مُساهمة 

default الدجاج المحشي في الفرن




Very Happy المقادير
هزه المقادير تكفي لدجاجه واحده
-دجاجه
-بصله ناعمه للتتبيل
-ملح - فلفل اسود - بهارات -
-جوزه الطيب - عصير ليمونه
-مقدار من الارز يكفي لحشو الفرخه
-معلقه كبيره سمنه -بصله مفرومه ناعمه
-قرفه -خضروات مشكله
الطريقه
*تغسل الدجاجه جيدا وتترك لتصفي من الماء الزائد
*تخلط البصله المفريه بالتوابل وعصير الليمون
ثم تتبل الدجاجه من الداخل والخارج لمده 4 ساعات علي الاقل
*يجهز الحشو كالآتي
# يغسل الارز جيدا ويصفي ثم يحمر قليلا مع معلقه السمن علي النار مع مراعاه الا يتغير لونه
#يضاف الماء علي الارز ويترك ليطهي نصف طهي ثم يرفع من علي النار ويترك
#تفرم البصله ويضاف اليها ملح وفلفل اسود والقرفه
ثم تضاف الي الارز ويقلب المقدار جيدا ويترك ليهدأ
ثم يحشي بيه الدجاج من الداخل وتحت الجلد
*اما الخضروات ممكن الاستغناء عنها او تعمليها سوتيه


انا شخصيا بعمل الفرخه جنب ملوخيه وكشك الماظيه
ملحوظه (ممكن تدهني الفرخه من الخارج كاتشب بتبقي مقرمشه)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المحشي في الفرن :: تعاليق

مُساهمة في 29.11.10 23:58 من طرف نفرتيتي

شكلها تحفه
جوعتيني
تسلم ايديك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى