منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
Rainy zeko
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 11540
عدد المساهمات : 172
الاوسمه :
العمل/الترفيه : عندي فراغ فظيييييييييع
29112010

default الدجاج المحشي في الفرن

تقييم المساهمة: 100% (1)
Very Happy المقادير
هزه المقادير تكفي لدجاجه واحده
-دجاجه
-بصله ناعمه للتتبيل
-ملح - فلفل اسود - بهارات -
-جوزه الطيب - عصير ليمونه
-مقدار من الارز يكفي لحشو الفرخه
-معلقه كبيره سمنه -بصله مفرومه ناعمه
-قرفه -خضروات مشكله
الطريقه
*تغسل الدجاجه جيدا وتترك لتصفي من الماء الزائد
*تخلط البصله المفريه بالتوابل وعصير الليمون
ثم تتبل الدجاجه من الداخل والخارج لمده 4 ساعات علي الاقل
*يجهز الحشو كالآتي
# يغسل الارز جيدا ويصفي ثم يحمر قليلا مع معلقه السمن علي النار مع مراعاه الا يتغير لونه
#يضاف الماء علي الارز ويترك ليطهي نصف طهي ثم يرفع من علي النار ويترك
#تفرم البصله ويضاف اليها ملح وفلفل اسود والقرفه
ثم تضاف الي الارز ويقلب المقدار جيدا ويترك ليهدأ
ثم يحشي بيه الدجاج من الداخل وتحت الجلد
*اما الخضروات ممكن الاستغناء عنها او تعمليها سوتيه


انا شخصيا بعمل الفرخه جنب ملوخيه وكشك الماظيه
ملحوظه (ممكن تدهني الفرخه من الخارج كاتشب بتبقي مقرمشه)
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 29.11.10 23:58نفرتيتي
شكلها تحفه
جوعتيني
تسلم ايديك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى