منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

الكشري المصري و بالهنا و الشفا

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي





المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه – ارز ابيض – شعريه – حلقات بصل – ملعقه دقيق صلصه صماطم – عدس بجبه او اصفر – ثوم- زيت


الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل


طريقه التقديم

نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكشري المصري و بالهنا و الشفا :: تعاليق

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 02.12.10 12:13 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 02.12.10 17:52 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا
avatar
hoba mohamed
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 8504
عدد المساهمات : 822
الاوسمه :
العمل/الترفيه : النت/التطريز/الطبخ/القراءه

مُساهمة في 02.12.10 18:02 من طرف hoba mohamed

تسلم ايدك يا قمر I love you
ام ميدووو
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 16
الاوسمه :

مُساهمة في 23.01.11 15:29 من طرف ام ميدووو

السلام عليكم الاخت العزيزه تسلم ايدك على الكشرى ولكن انا مصريه وبعمله بطريقه تانيه بحمر البصل وانشله من الزيت وبضع مكان الزيت العدس الاسود شويه على النار واضع عليه شويه ماب وبعدين عند استواء العدس شويه اضع الرز المصرى عليه واذوده ماى واسيبه يستوى مع بعض
واسلق المكرونه صغيره واسبكتى مع بعض وبعديم اسوى حمص ناشف وبعدين اعمل الصلصه
وبعدين اصب الكشرى بعد السوه واضع على الوجه المكرونه وبعدين الحمص وبعدين البصل المحمر والصلصه تحفه صراحه وبالهناء والشفاء جربى هذه الطريه وردى عليه شكر وجزاكى الله خير الجزاء

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى