الكيكه الاسفنجيه بحشوه الكاسترد الطبيعي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الكيكه الاسفنجيه بحشوه الكاسترد الطبيعي



المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقسمه الى 3 شرائح
4 صفار بيض
ملعقه جيلاتين
5 ملاعق اكل سكر
رشه فانليا
ملعقه سكر بودره
ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
للتزين كرز او روزبري

الطريقه:

نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك
نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه
نضيف اليه الفانليا
نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب
نضع شريحه الكيك على صحن التقديم
نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره
نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه
بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى