منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 3 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

martinatina, nermo nermo, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05052015
جمبري (سمك القمرون) مع الارز


المقادير :

- ربيان مقشر ومنظف.

- 3 اكواب رز مغسول ومنقوع.

- بصل مفروم.

- بصل شرائح.

- اي بهارات تحبينها وفيه بهارات مخصصة للبريان.

- ملعقة صلصة طماطم.

- زبدة.

- مكعب ماجي.

- زعفران منقوع بماء الورد.


الطريقة:

- تقشر الربيان وتنظف جيدا ثم تبهر وتقلى في ملعقة من الزيت.

- في نفس المقلة يوضع البصل ويحمر بعض الشئ.

- وبعد ما يحمر نضيف عليه صلصة الطماطم.

- ثم نضيف الربيان والبهارات والبقدونس.

- في الجانب الأخر نضع الروز يطبخ ونظيف عليه الهيل والفلفل الاسود ومكعب ماجي.

- وبعدما جهز الروز وجهزت الخلطه, نحط طبقة روز وفوقها طبقة خلطة الربيان ونحط عليها قطع الزبدة وشرائح البصل كما في الصورة.

- ونرد نحط طبقة الروز وفوقها خلطة الربيان وفي الأخير طبقة الروز ثم نضع عليه زعفران منقوع بماء الورد.

- ثم نتركه يتنشف شوي على نار هادئة.

- ويقدم ساخنا.

وبالصحة والعافية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى