وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جمبري (سمك القمرون) مع الارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05052015
مُساهمةجمبري (سمك القمرون) مع الارز


جمبري (سمك القمرون) مع الارز


المقادير :

- ربيان مقشر ومنظف.

- 3 اكواب رز مغسول ومنقوع.

- بصل مفروم.

- بصل شرائح.

- اي بهارات تحبينها وفيه بهارات مخصصة للبريان.

- ملعقة صلصة طماطم.

- زبدة.

- مكعب ماجي.

- زعفران منقوع بماء الورد.


الطريقة:

- تقشر الربيان وتنظف جيدا ثم تبهر وتقلى في ملعقة من الزيت.

- في نفس المقلة يوضع البصل ويحمر بعض الشئ.

- وبعد ما يحمر نضيف عليه صلصة الطماطم.

- ثم نضيف الربيان والبهارات والبقدونس.

- في الجانب الأخر نضع الروز يطبخ ونظيف عليه الهيل والفلفل الاسود ومكعب ماجي.

- وبعدما جهز الروز وجهزت الخلطه, نحط طبقة روز وفوقها طبقة خلطة الربيان ونحط عليها قطع الزبدة وشرائح البصل كما في الصورة.

- ونرد نحط طبقة الروز وفوقها خلطة الربيان وفي الأخير طبقة الروز ثم نضع عليه زعفران منقوع بماء الورد.

- ثم نتركه يتنشف شوي على نار هادئة.

- ويقدم ساخنا.

وبالصحة والعافية
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري (سمك القمرون) مع الارز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري (سمك القمرون) مع الارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: