كنافة مفروكة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71622
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كنافة مفروكة بالقشطة



المقادير :
•1 كلج عجينة كنافة جاهزة مفروكة
•3 علب × 170ج قشطة مطبوخة
•1 كوب زبدة مذوبة
•1 كوب قطر " شيرة "



طريقة التحضير والطهى :
1. يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
2.توزع القشطة المطبوخة فوق العجينة بالتساوي
3. يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
4. توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً
5. تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة
6. طريقة تحضيرالقشطة المطبوخة : تمزج 3 أكواب من الحليب السائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخول
7.يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
8. عندما يغلي المزيج ، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
9. تمزج 2 علبة × 170ج قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كنافة مفروكة بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى