منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67497
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05052015
طريقه عمل الكريم كراميل بالشوكولاتة



المقادير:

3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب من سكر
1 ملعقة صغيرة نشاء
1/2 ملعقة صغيرة بن(قهوة)
1/2 كوب حليب منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة

الطريقة:

تجهز اواني الكريم كراميل وتدهن شراب السكر بعد عمله ( يسخن السكرفي وعاء على النار حتى يذوب ويحمر دون ان يحترق) على جميع جوانب الإناء.
يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر .
يضاف الحليب للخليط ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتىيتجانس المزيج ويجمد.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد.
يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه الكريم.
تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يتخثر القوام.
تضاف الفانيلا لخليط الكاكاو .
يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى