منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الكريم كراميل بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05052015

مُساهمة 

default طريقه عمل الكريم كراميل بالشوكولاتة




طريقه عمل الكريم كراميل بالشوكولاتة



المقادير:

3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب من سكر
1 ملعقة صغيرة نشاء
1/2 ملعقة صغيرة بن(قهوة)
1/2 كوب حليب منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة

الطريقة:

تجهز اواني الكريم كراميل وتدهن شراب السكر بعد عمله ( يسخن السكرفي وعاء على النار حتى يذوب ويحمر دون ان يحترق) على جميع جوانب الإناء.
يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر .
يضاف الحليب للخليط ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتىيتجانس المزيج ويجمد.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد.
يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه الكريم.
تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يتخثر القوام.
تضاف الفانيلا لخليط الكاكاو .
يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى