شوربة فراخ بالبسلة والتوابل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73597
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات

1 عبوة شوربة دجاج ماجي بالشعرية
...4 شرائح صدور فراخ
1/2 1 لتر ماء
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 بصلة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة
1/4 ملعقة صغيرة شطة
2 حبات قرنفل
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل
5 حبات طماطم مقطعة مكعبات
1/2 ملعقة صغيرة مستردة
1 كيس بسلة مجمدة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير

غسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً حتى تتخلص من الماء الزائد، ثم قطعيها إلى مكعبات .. اتركيها جانباً.
في إناء عميق على النار، ضعي لتر ماء واتركيه حتى الغليان. افرغي محتويات عبوة شوربة دجاج ماجي بالشعرية وأضيفي مكعبات الفراخ. اتركي المكونات على النار حتى النضج مع التقليب من حين لآخر .. اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة.
في إناء آخر، سخني الزيت على نار متوسطة .. أضيفي البصل وقلبيه من حين لآخر حتى يذبل.
أضيفي الثوم وقلبيه، ثم ضعي الكمون والكزبرة والشطة والقرنفل والزنجبيل .. قلبيهم من وقت لآخر لمدة 5 دقائق .. أضيفي الطماطم والمستردة .. قلبي كل المكونات جيداً.
أضيفي البسلة والماء والملح والفلفل في الإناء وغطيه بشكل جزئي .. اتركي الشوربة حتى الغليان على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
أضيفي شوربة الفراخ ماجي بالشعرية ومكعبات الفراخ واتركي المكونات تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى تختلط كل المكونات مع بعضها جيداً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى