وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بريانى الدجاج من المطبخ السعودي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03052015
مُساهمةبريانى الدجاج من المطبخ السعودي


المقادير :
– دجاج منزوع الجلد
– زبادي
– ثوم
– زنجبيل
– كزبرة ونعناع
– بهارات برياني
– ملح
– كركم
– بودرة فلفل احمر
– زعفران منقوع في ماء كادي
– بصل مقطع
– قرفة وهيل
– رز مغسول ومنقوع

طريقة التحضير :
– قومي بخلط الكزبرة والنعناع والثوم والزبادي والكركم والملح والبهارات وبودرة الفلفل الاحمر وتخلطيها جميعا في الخلاط الكهربائي .
– ضعي هذه الخلطة فوق الدجاج المقطع ويترك الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين .
– بعد انتهاء الساعتين احضري قدر وضعي فيه الزيت على النار ثم اضيفي البهارات الصحيحة وحمريها قليلا ثم اضيفي الدجاج بخلطته وحركي قليلا ثم اغلقي القدر .
– قومي بتحمير البصل في الزيت .
– اسلقي الارز في ماء وملح وزيت .
– احضري قدر وضعي به طبقة من الارز بعد ان ينضج ثم طبقة من الدجاج بعد ان ينضج وكررى ذلك حتي تنتهي الكمية .
– غطي القدر واتركيه على نار هادئة
– اقلبي القدر في طبق التقديم وزينيه بالبصل المحمر .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بريانى الدجاج من المطبخ السعودي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بريانى الدجاج من المطبخ السعودي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى: