اعلان

بريانى الدجاج من المطبخ السعودي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
المقادير :
– دجاج منزوع الجلد
– زبادي
– ثوم
– زنجبيل
– كزبرة ونعناع
– بهارات برياني
– ملح
– كركم
– بودرة فلفل احمر
– زعفران منقوع في ماء كادي
– بصل مقطع
– قرفة وهيل
– رز مغسول ومنقوع

طريقة التحضير :
– قومي بخلط الكزبرة والنعناع والثوم والزبادي والكركم والملح والبهارات وبودرة الفلفل الاحمر وتخلطيها جميعا في الخلاط الكهربائي .
– ضعي هذه الخلطة فوق الدجاج المقطع ويترك الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين .
– بعد انتهاء الساعتين احضري قدر وضعي فيه الزيت على النار ثم اضيفي البهارات الصحيحة وحمريها قليلا ثم اضيفي الدجاج بخلطته وحركي قليلا ثم اغلقي القدر .
– قومي بتحمير البصل في الزيت .
– اسلقي الارز في ماء وملح وزيت .
– احضري قدر وضعي به طبقة من الارز بعد ان ينضج ثم طبقة من الدجاج بعد ان ينضج وكررى ذلك حتي تنتهي الكمية .
– غطي القدر واتركيه على نار هادئة
– اقلبي القدر في طبق التقديم وزينيه بالبصل المحمر .
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى