طريقه عمل البسبوسه بالزبادى

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير :
– ملعقة طحينة
– سمن مذوب
– حليب نستلة مكثف
– بايكنج باودر
– 3 اكواب من السميد
– لبن زبادي
– ماء
– سكر
– عصير الحامض

طريقة التحضير :
– احضري صينية وادهنيها بالطحينة .
– امزجي السمن مع الحليب والبيكنج باودر .
– اضيفي السميد واللبن الزبادي واخلطي جيدا .
– اسكبي الخليط ف الصينية بشكل متجانس .
– ضعي الصينية في الفرن على حرارة مناسبة .
– اخرجيها واضيفي اليها الشربات ثم قطعيها وقدميها .

تحضير الشربات :
ضعي السكر والماء في قدر .
اغليه جيدا على نار خفيفة .
اضيفي اليه عصير الحامض .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى