منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29042015
كشري بالعدس الأصفر

المقادير :-
1 كوب عدس أصفر
1 كوب أرز
4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
للتقلية :-
2 بصلة مفرومة
1 ملعقة سمن كبيرة
طريقة التحضير :-
– ينقى الأرز ويغسل جيداً، وينقع في ماء مغلي مضاف إليه قليل من الملح لمدة ساعة.
– يصفى من ماء النقع ويشطف بالماء البارد، ويوضع في مصفاة.
– نقوم بعمل الخطوات السابقة مع العدس الأصفر.
– يقدح السمن أو الزيت ويحمر الأرز قليلاً، ثم ينشل ثم يحمر العدس في السمن أو الزيت المتخلف، وينشل.
– يضاف الماء للسمن المتبقي من التحمير، ويتبل الملح ويترك حتى يغلى، ثم يضاف إليه الأرز ويترك حتى يغلى لمدة 5 دقائق.
– يضاف إليه العدس ويقلب مع الأرز ويطهى على نار هادئة.
– يترك الكشري على النار حتى ينضج.
– للتقليه نقوم بتحمير البصل المقطع في الزيت أو السمن.
– يغرف في طبق ويجمل بالبصل المحمر، ويقدم ساخناً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى