منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كشري بالعدس الأصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042015

مُساهمة 

default كشري بالعدس الأصفر




كشري بالعدس الأصفر

المقادير :-
1 كوب عدس أصفر
1 كوب أرز
4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
للتقلية :-
2 بصلة مفرومة
1 ملعقة سمن كبيرة
طريقة التحضير :-
– ينقى الأرز ويغسل جيداً، وينقع في ماء مغلي مضاف إليه قليل من الملح لمدة ساعة.
– يصفى من ماء النقع ويشطف بالماء البارد، ويوضع في مصفاة.
– نقوم بعمل الخطوات السابقة مع العدس الأصفر.
– يقدح السمن أو الزيت ويحمر الأرز قليلاً، ثم ينشل ثم يحمر العدس في السمن أو الزيت المتخلف، وينشل.
– يضاف الماء للسمن المتبقي من التحمير، ويتبل الملح ويترك حتى يغلى، ثم يضاف إليه الأرز ويترك حتى يغلى لمدة 5 دقائق.
– يضاف إليه العدس ويقلب مع الأرز ويطهى على نار هادئة.
– يترك الكشري على النار حتى ينضج.
– للتقليه نقوم بتحمير البصل المقطع في الزيت أو السمن.
– يغرف في طبق ويجمل بالبصل المحمر، ويقدم ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كشري بالعدس الأصفر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى