موس البابايا والمانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

موس البابايا والمانجو



المكونات500 غرام بابايا
300 غرام مانغا
250 غرام أناناس
200 ملل. كريمة الخفق الطازجة
2 حبة بياض بيض
100 غرام سكر
عصير نصف حبة ليمون أخضر
4 أوراق جيلاتين
شرائح بابايا أو مانغا للتزيين
أكواب التقديم الموضوعة مسبقاً في الثلاجة
طريقة التحضير1- تقطع البابايا، المانغا والأناناس قطعاً صغيرةً.
2- تُطَرّى الجيلاتين في ماء بارد.
3- نضع في الخلاط البابايا، عصير الليمون والسكر، ثم نطحنهم .
4- يضاف المانغا والأناناس، ونواصل الطحن للحصول على صلصة فواكه سلسة وكثيفة في نفس الوقت.
5- يخفق بياض البيض (ثلجي).
6- تخفق الكريمة الطازجة.
7- تؤخذ كمية من صلصة الفواكه المطحونة، وتترك جانباً للتزيين.
8- تصفى الجيلاتين ثم تذوب مع ملعقة من صلصة الفواكه على النار، ثم تصب فوق باقي الصلصة وتخلط.
9- بواسطة ملعقة أوسباتولا، يضاف بياض البيض ثم الكريمة المخفوقة تدريجياً، وبرفق، للحفاظ على شكل الموس.

طريقة تقديم الأكواب:
1- يوضع في كل كوب كمية من الصلصة.
2- توضع كمية من الموس فوق الصلصة، وتدخل إلى الثلاجة لتبرد وتتماسك.
3- تزين بشرائح البابايا أو المانغا عند التقديم.

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي:25 دقيقة
عدد الأشخاص: 4

نصائح:
١- ينصح بإدخال أكواب التقديم إلى الثلاجة قبل ملئها بالموس، وذلك لتتماسك بسرعة.
٢- يمكن تزيين الموس بالكريم شانتييه وأوراق النعناع الطازج.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

موس البابايا والمانجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى