وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 آيس كريم الموز والزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28042015
مُساهمةآيس كريم الموز والزبادي


آيس كريم الموز والزبادي


المكونات400 غرام موز مستوي
250 ملل. كريمة الخفق الطازجة
200 ملل. لبن زبادي
عصير حبة ليمون
فانيلا طازجة (اختياري)
100 غرام سكر

صلصة التوفي:
150 غ. سكر بني
50 غ. زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل، شراب القيقب
150 مل. كريمة طازجةطريقة التحضير1- تخلط جميع المكونات في الخلاط.
2- ثم توضع في ماكينة البوظة تقريباً لمدة تتراوح بين 20 إلى 30 دقيقة أو إلى أن تتماسك وتجمد قليلاً.
3- تفرغ في وعاء بلاستيك، وتغطى بإحكام، ثم توضع في المجمد.
4- تقدم الآيس كريم مع صلصة التوفي.

صلصة التوفي:
1- يوضع السكر البني مع الزبدة في قدر على النار مع التحريك إلى أن يذوب.
2- يضاف العسل، وبمجرد أن يبدأ الغليان، تضاف الكريمة الطازجة ثم يترك ليغلي ادقيقتين أو ثلاثة.
3- يرفع عن النار.

مدة التحضير: 20- 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 4

ملاحظة:
1- هذه الصلصة تقدم مع البوظة أو أنواع الكيكات عند التقديم.

نصيحة:
1- توضع في مرطبان ثم تحفظ في المجمد لأنها تحتوي على الكريمة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

آيس كريم الموز والزبادي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

آيس كريم الموز والزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: