منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

» نصائح مأذون شرعي
اليوم في 13:19 من طرف وائل ربوع

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطه الملفوف (الكول سلو) بطريقه جديده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29112010

مُساهمة 

default سلطه الملفوف (الكول سلو) بطريقه جديده




سلطه الملفوف (الكول سلو) بطريقه جديده





المقادير:
* أربع كاسات ملفوف مبشور

* قليل من الجزر مبشور

* ملعقة بصل أبيض مفروم صغير

* ربع كاسة مايونيز


ملعقتين وثلثين طعام سكر

* ملعقتان حليب سائل

* ملعقتان لبن سائل

* ثلاثة أرباع ملعقة خل أبيض

* ملعقة وربع من عصير الليمون

* ربع ملعقة صغيرة ملح ورشة فلفل أسود




طريقة التحضير:

*يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس.

* يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً

* تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطه الملفوف (الكول سلو) بطريقه جديده :: تعاليق

مُساهمة في 29.11.10 21:01 من طرف dr_birooo

وااااااااااااو انا بمووووووووووت فيهاااا
تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى