نصائح لتسهيل تقشير الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اغلي بعض الماء في قدر على النار وضعي فصوص الثوم فيه حتى تتفتح القشور، ثم انقليها إلى وعاء يحتوي على ماء بارد وتخلصي من القشور بسرعة وسهولة.
اضغطي على فصوص الثوم بسكين عريض ثم ارفعي السكين وتخلصي من القشور بسهولة.
استعملي مقشرة ثوم مصنوعة من السيليكون. هي عبارة عن أنبوب تضعين فصوص الثوم فيه وتدحرجينه كالشوبك على سطح العمل فتنفصل القشور عن الفصوص في أقل من 10 ثوان.
ضعي رأس الثوم كاملاً أو بعض الفصوص في مرطبان محكم الإغلاق أو وعاء من الستانلس، حركي الوعاء بسرعة وقوة لمدة عشر ثوان، ثم أخرجي الفصوص، ستجدي أن القشور قد انفصلت تماماً عنها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
نصائح لتسهيل تقشير الثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى