منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بالصور كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23042015

مُساهمة 

default بالصور كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسية




بالصور كيكه جذع الشجره بالطريقه الفرنسية

المقادير:
كعكه مستطيله الشكل بالشكولاته.
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته.
نص كاس قطر.
كاس كريم شانتيه.
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته.
كريمه ملونه للزينه. 
ربع كاس شكولاته بودره.

الطريقة:
نخلط المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا



ندهن الكعكه بالقطره بواسطه الفرشاه لتطريه الكعك



نضع الكريم شانتيه على الكعكه



ندهن الكريمه على الكيك



نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه




تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها




شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد



نخرجها من الثلاجه ونسقيها قطرة لتطريته




نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه




نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين



نضعها على الصينيه للتزين 



ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه



نضع كريمه الزبده في كيس التزين المشرشر ونرسم خطوط بالطول




نكمل عمل الخطوط كما في الصوره 




نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا



ندهن القطع بالكريمه



نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات




نعدل بالشوكه الاطراف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى