منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

عيش محشى باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23042015

مُساهمة 

default عيش محشى باللحم




عيش باللحم

العيش باللحم من المعجنات اللذيذة التقليدية و التي تتكون من عجينة تصنع منزلياً ثم تحشى باللحم المفروم و البصل و الكراث و البيض و الطحينة و تتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل الأسود و الكمون.
العجين
الحشو

2 كوب دقيق
ثلثي الكوب من الحليب
1 حبة بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة شمر
ربع ملعقة صغيرة هيل
ربع ملعقة صغيرة حبة البركة

كوب و نصف لحم مفروم
2 حبة بصل
ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع مبعقة صغيرة من الكمون
ربع مبعقة صغيرة من الملح
كوب من الكراث
2 حبة بيض
5 ملاعق كبيرة طحينة
3 ملاعق كبيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي


طريقة طهي عيش باللحم

يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم
تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عيش محشى باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى