عيش محشى باللحم

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

عيش باللحم

العيش باللحم من المعجنات اللذيذة التقليدية و التي تتكون من عجينة تصنع منزلياً ثم تحشى باللحم المفروم و البصل و الكراث و البيض و الطحينة و تتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل الأسود و الكمون.
العجين
الحشو

2 كوب دقيق
ثلثي الكوب من الحليب
1 حبة بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة شمر
ربع ملعقة صغيرة هيل
ربع ملعقة صغيرة حبة البركة

كوب و نصف لحم مفروم
2 حبة بصل
ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع مبعقة صغيرة من الكمون
ربع مبعقة صغيرة من الملح
كوب من الكراث
2 حبة بيض
5 ملاعق كبيرة طحينة
3 ملاعق كبيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي


طريقة طهي عيش باللحم

يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم
تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
عيش محشى باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى