استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
29112010

مقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني





المقادير:
* فيليه جاهز مقلي بالزيت

* باذنجان وبطاطا وجزر وكوسا وبصل وفليفله

* شرايح ومشوح بشوية زيت

* بندورة حلقات



* ثوم وماجي وكمون وملح وفلفل اسود وأجينا موتو

* أرز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء




طريقة التحضير:
* نصف البطاطا وعليها الفيليه ثم عليها باقي الخضار الفليفله والبندورة

* نضيف الأرز المنقوع والمصفى من الماء

* نشوح الثوم في شوية زيت ونضيف البهارات والماجي وبعدين نصب الماء

* نصب المرق على الأرز

* نغطيه بورق الألمنيوم وندخله الفرن لغاية مايستوي تقريبا ساعه واحده

* نفتح الورق الألمنيوم ونقلبها في صينية التقديم وصحتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى