وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29112010
مُساهمةمقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني



مقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني





المقادير:
* فيليه جاهز مقلي بالزيت

* باذنجان وبطاطا وجزر وكوسا وبصل وفليفله

* شرايح ومشوح بشوية زيت

* بندورة حلقات



* ثوم وماجي وكمون وملح وفلفل اسود وأجينا موتو

* أرز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء




طريقة التحضير:
* نصف البطاطا وعليها الفيليه ثم عليها باقي الخضار الفليفله والبندورة

* نضيف الأرز المنقوع والمصفى من الماء

* نشوح الثوم في شوية زيت ونضيف البهارات والماجي وبعدين نصب الماء

* نصب المرق على الأرز

* نغطيه بورق الألمنيوم وندخله الفرن لغاية مايستوي تقريبا ساعه واحده

* نفتح الورق الألمنيوم ونقلبها في صينية التقديم وصحتين.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني :: تعاليق

رد: مقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني
مُساهمة في 07.08.11 0:55 من طرف كليوباترا
شكرا
 

مقلوبة فيليه الدجاج من المطبخ البحريني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: