منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حساء (شوربة)عش الغراب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22042015

مُساهمة 

default حساء (شوربة)عش الغراب




حساء (شوربة)عش الغراب
المقادير:
1/2 كيلو عش غراب (فطر)
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل متوسط مفروم ناعم
2 ورق غار (لاورا)
ملح وفلفل
8 كوب مرق دجاج
1/2 كوب كريمة لباني

الطريقة:
- يُقطع عش الغراب شرائح ويُضاف إليه عصير الليمون.
- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف عش الغراب وورق الغار ويُقلب لمدة 5 دقائق مع رفع قليل من شرائح عش الغراب بعد حوالي دقيقتين للتزيين.
- يُضاف المرق لعش الغراب ويُقلب الخليط حتى تتجانس كل المكونات ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج عش الغراب.
- تُرفع الشوربة عن النار وتُُترك لتبرد قليلا ويتم إزالة ورق الغار.
- تٌضرب في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً ناعماً.
- يُعاد الخليط إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة ثم تُضاف الكريمة مع التقليب و مراعاة عدم الغليان ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- عند التقديم تُزين بشرائح عش الغراب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حساء (شوربة)عش الغراب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى