اعلان

حساء (شوربة)عش الغراب

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73588
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
حساء (شوربة)عش الغراب
المقادير:
1/2 كيلو عش غراب (فطر)
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل متوسط مفروم ناعم
2 ورق غار (لاورا)
ملح وفلفل
8 كوب مرق دجاج
1/2 كوب كريمة لباني

الطريقة:
- يُقطع عش الغراب شرائح ويُضاف إليه عصير الليمون.
- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف عش الغراب وورق الغار ويُقلب لمدة 5 دقائق مع رفع قليل من شرائح عش الغراب بعد حوالي دقيقتين للتزيين.
- يُضاف المرق لعش الغراب ويُقلب الخليط حتى تتجانس كل المكونات ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج عش الغراب.
- تُرفع الشوربة عن النار وتُُترك لتبرد قليلا ويتم إزالة ورق الغار.
- تٌضرب في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً ناعماً.
- يُعاد الخليط إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة ثم تُضاف الكريمة مع التقليب و مراعاة عدم الغليان ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- عند التقديم تُزين بشرائح عش الغراب.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حساء (شوربة)عش الغراب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى