منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22042015

مُساهمة 

default من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق




من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق



المقادير :
نوتيلا (شوكولاته ذائبة )
فستق او اي نوع من المكسرات
بسكويت الشاي يعني بدون ولا شيء
و كريمة طازجة تخلطيها مع السكر
طبعا ناخذ كاس بلاستيك و نضع فيه الكريمة الطازجة بعد ما نجهزها و نحط فيها السكر و نخلطها بالخلاط الكهربائي ، نتفي البسكويت نتفات صغار و حطيهم مع الكريمة الطازجة و حطوا من تحت و من فوق الكاس ، و حطي من فوق على الكريمة الفستق و يمكن استخدام عدة انواع من المكسرات ،و بعدين ناخذ النوتيلا و نزين بيها الطبقة الي من فوق و ردي حطي عليها فستق و حطيها في الفريزر الثلاجة الي فوق و لمدة 10 دقائق و بعدين بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى