من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق



المقادير :
نوتيلا (شوكولاته ذائبة )
فستق او اي نوع من المكسرات
بسكويت الشاي يعني بدون ولا شيء
و كريمة طازجة تخلطيها مع السكر
طبعا ناخذ كاس بلاستيك و نضع فيه الكريمة الطازجة بعد ما نجهزها و نحط فيها السكر و نخلطها بالخلاط الكهربائي ، نتفي البسكويت نتفات صغار و حطيهم مع الكريمة الطازجة و حطوا من تحت و من فوق الكاس ، و حطي من فوق على الكريمة الفستق و يمكن استخدام عدة انواع من المكسرات ،و بعدين ناخذ النوتيلا و نزين بيها الطبقة الي من فوق و ردي حطي عليها فستق و حطيها في الفريزر الثلاجة الي فوق و لمدة 10 دقائق و بعدين بالهناء و الشفاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى